BENEFÍCIOS DO CONSUMO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS - REVISÃO BIBLIOGRÁFICA
Resumo
RESUMO
Este artigo buscou compreender os estudos acerca dos principais benefícios sobre o consumo de alimentos orgânicos. Para a teoria utilizou-se pesquisas sobre a qualidade da alimentação, incluindo benefícios e malefícios. Envolvendo, também, o meio ambiente e sua consequência a longo prazo com o aumento do consumo dos mesmos. Neste trabalho, com uma revisão bibliográfica, o principal objetivo foi avaliar a qualidade dos alimentos orgânicos em comparação aos convencionais e também sua inserção na vida cotidiana, devido ao valor não ser tão acessível como os alimentos convencionais.
PALAVRAS-CHAVE
Meio ambiente; alimentos orgânicos; alimentos convencionais
Este artigo buscou compreender os estudos acerca dos principais benefícios sobre o consumo de alimentos orgânicos. Para a teoria utilizou-se pesquisas sobre a qualidade da alimentação, incluindo benefícios e malefícios. Envolvendo, também, o meio ambiente e sua consequência a longo prazo com o aumento do consumo dos mesmos. Neste trabalho, com uma revisão bibliográfica, o principal objetivo foi avaliar a qualidade dos alimentos orgânicos em comparação aos convencionais e também sua inserção na vida cotidiana, devido ao valor não ser tão acessível como os alimentos convencionais.
PALAVRAS-CHAVE
Meio ambiente; alimentos orgânicos; alimentos convencionais
Texto completo:
PDFISSN - 2525-5827