BENEFÍCIOS DO CONSUMO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS - REVISÃO BIBLIOGRÁFICA

Diego Luiz Pereyra Gozalez, Eduardo Campos de Oliveira, Gabriela Bueno de Souza, Pedro de Souza Duarte Bonavides, Nathália de Oliveira Marques dos Santos, Christiane Nicolau Coimbra, Eliane Marta Quinones, Nayara Cavalcanti Ares, Ricardo Diniz, Paulo Maccagnan

Resumo


RESUMO
Este artigo buscou compreender os estudos acerca dos principais benefícios sobre o consumo de alimentos orgânicos. Para a teoria utilizou-se pesquisas sobre a qualidade da alimentação, incluindo benefícios e malefícios. Envolvendo, também, o meio ambiente e sua consequência a longo prazo com o aumento do consumo dos mesmos. Neste trabalho, com uma revisão bibliográfica, o principal objetivo foi avaliar a qualidade dos alimentos orgânicos em comparação aos convencionais e também sua inserção na vida cotidiana, devido ao valor não ser tão acessível como os alimentos convencionais.

PALAVRAS-CHAVE
Meio ambiente; alimentos orgânicos; alimentos convencionais

Texto completo:

PDF


ISSN - 2525-5827